Am Samstag 5. Mai 2018  findet das alljähriliche Jubiläumstreffen der Absolventen unserer Schule statt.

Heuer sind die Absolventen der Jahrgänge 1948, 1953, 1958, 1963, 1968, 1973, 1978, 1983 und 1988 eingeladen.

Vormittag für die Jahrgänge 1948, 1953, 1958, 1963, 1968, 1973.

Treffpunkt:     Samstag, 5. Mai 2018, 10:00 Uhr

Handelsakademie Villach

Franz-Xaver-Wirth-Straße 3

Programm:     Begrüßung durch Frau Mag. Melitta Trunk (Direktorin der Schule) und

Herrn Dr. Gottfried Sapetschnig (Obmann des Absolventenbundes)

Führung durch die Schule

Gemütliches Beisammensein

ab 11:30 Uhr im „Bacher“ in Villach

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachmittag für die Jahrgänge 1978, 1983 und 1988

Treffpunkt:     Samstag, 5. Mai 2018, 17:00 Uhr

Handelsakademie Villach

Franz-Xaver-Wirth-Straße 3

Herrn Dr. Gottfried Sapetschnig (Obmann des Absolventenbundes)

Führung durch die Schule

Gemütliches Beisammensein

ab 18:30 Uhr im Wirtshaus „Josef“

(Villach/Vassach, Treffner Straße 100)

Der Absolventenbund der BHAK/BHAS Villach ist ein Verein zur Unterstützung von Schülern und Schülerinnen der BHAK/BHAS Villach. Sowohl Klassenfahrten, Sportwochen, Projektwochen aber auch ander Aktivitäten zu Gunsten der Schülern und Schülerinnen und der Absolventen werden unbürokratisch und individuell mit den jeweils nötigen finanziellen Recourcen unterstützt.

Die finanziellen Unterstützungen der Schüler und die anderen Aktivitäten des Absolventenbundes wie die jährlichen Jubiläumstreffen sowie der traditionsreiche "Villacher Merkur"  sind nur durch die großzügigen Unterstützungsbeiträge der Absolventen möglich.

Um weiter für unsere Schüler und Absolventen erfolgreich arbeiten zu können bitten wir Sie um Ihren Unterstützungsbeitrag und danken auch von Herzen. Bleiben Sie uns gewogen.

Kontonummer AT51 4213 0201 0103  9004 , Absolventenbund der BHAK/BHAS Villach

Kontakt: absolventenbund@hak-villach.at

Vereinsvorstand:

Obmann: Dr. Gottfried Sapetschnigg

Obmann Stvtr. : Prof. Mag. Harald Steindorfer

Schriftführerin: Vl. BEd Karin Lagger

Schriftführerin Stvtr.: Prof. Mag. Carmen Seiner

Kassier: Prof. Mag. Markus Schilcher

Kassier Stvtr.: Prof. Mag. Josef Micheler

Rechnungsprüfer:

OStr. Prof. Mag. Wolfgang Erber

OStr. Prof. Mag. Wolfgang Staunig

Alle Vorstandsmitgleider arbeiten ehrenamtlich.