Die Wirtschaftsakademie Villach bietet Unterricht nach neuesten Lehrplänen mit attraktiven kompetenz- und praxisorientierten Unterrichtsmethoden. Für eine fundierte, zeitgemäße kaufmännische Ausbildung, eine intensive Sprachenausbildung mit Native Speakern und eine breite Allgemeinbildung. Den Anforderungen der Wirtschaft entsprechend legen wir größten Wert auf individuelle Persönlichkeitsbildung, Förderung der sozialen Kompetenz, Fähigkeit zu Teamarbeit und Business Behaviour. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Schülerinnen und Schüler bestmöglich auf ihre Zukunft, eventuell in der Wirtschaft, vorzubereiten.

Die Wirtschaftsakademie Villach bietet zahlreiche Möglichkeiten, sodass sich unsere Schülerinnen und Schüler mit den Jahren frei entfalten und ihre Interessen verfolgen können.

fotoshooting bearbeitet 28