Die jetzigen 3. Jahrgänge genossen die letzten zwei Jahre eine intensive Ausbildung in der begehrten Software SAP. Mit ihren Ausbildnern lernten sie die Module Materialwirtschaft, Vertrieb und Finanzbuchhaltung intensiv kennen.

Warum uns als BHAK Villach diese Ausbildung so wichtig ist?

92 % der Forbes-Global-2000-Unternehmen, 98 % der 100 wertvollsten Marken und 97 % der nachhaltigsten Unternehmen (Newsweek) vertrauen auf SAP. SAP hat über 100.000 Mitarbeiter:innen weltweit. Und nicht nur internationale Konzerne setzten auf diese Software, sondern auch regionale Unternehmen.

Ermöglicht wird diese Ausbildung durch das SAP Academic Competence Center Wien (ACC Wien). Dieses unterstützt auf Grund eines Kooperationsvertrages mit der SAP Österreich GmbH Schulen, Fachhochschulen und Universitäten in Österreich beim Einsatz von SAP Software in Lehre und Forschung.

Krönung der Ausbildung an der BHAK Villach waren die standardisierten SAP-Testungen Ende Juni. Hier konnten die Schüler:innen ihr Können unter Beweis stellen. Über 40 Teilnehmer:innen überzeugten mit ihren hervorragenden Leistungen, dass sie fit für die Wirtschaft mit SAP sind. Wir gratulieren recht herzlich zu den beeindruckenden Ergebnissen.