PLANUNG & ORGANISATION der 1. Schulwochen und der letzten Ferienwoche September 2017

•    Wiederholungs/Semesterprüfungen :
Donnerstag 7. und Freitag 8. September
•    Eröffnungs und Notenkonferenz für alle nach Wiederholungs/Semesterprüfungen am Freitag 8. September 18.00 h

•    Alle SchülerInnen der 1. Klassen und 1. Jahrgänge werden gebeten am Montag, dem 11. September 2017 zur Klasseneinteilung im Piccottinisaal (Untergeschoß) oder Aula (hängt von der Fertigstellung unseres Umbaus ab) zu erscheinen:

08.00 Uhr: 1. Klassen des Aufbaulehrganges
09.00 Uhr: 1. Klassen der Praxis Handelsschule
10.00 Uhr: 1. Jahrgänge der Handelsakademie.
Danach gehen alle SchülerInnen mit ihrem Klassenvorstand in ihre Klasse: Einschreibung bis 11.30 Uhr.
         Unterlagen im Original bitte mitbringen:
-    Staatsbürgerschaftsnachweis,
-    Geburtsurkunde,
-    das Jahreszeugnis des letzten Schuljahres

•    Am Dienstag 12. September 2017 von 08.00 – 10.30 Uhr  Einführungsunterricht durch den Klassenvorstand, danach Unterricht laut Stundenplan
•    Am Mittwoch 13. September, Donnerstag 14. September, Freitag 15. September 2017 erfolgt der Unterricht laut Stundenplan.

OUTDOORTAGE alle 1. Klassen und 1. Jahrgänge:
In der 2. und 3. Schulwoche verbringen alle SchülerInnen aller 1. Klassen und Jahrgänge mit dem Klassenvorstand und Begleitlehrerinnen 2 Outdoortage am Faakersee, die dem Kennenlernen und dem Teambuilding dienen sollen:

-    „Praxis Handelsschule 2 Klassen“ –  Dienstag 19. – Mittwoch 20. September 2017
-    „Handelsakademie 1AK, 1BK“ – Donnerstag 21. – Freitag 22. September 2017
-    „Handelsakademie 1CK, 1DK“ – Montag 25. – Dienstag 26. September 2017

WELCOME DAY:
Für alle 1. Klassen und Jahrgänge findet ein Welcome Day
am Freitag, dem 15. September 2017 um 09:00 Uhr im Piccottinisaal der BHAK/BHAS Villach statt.

•    Unterrichtsmaterialien:
Um Ihnen die Mühen des Einkaufs aller Hefte, Mappen und dergl. und damit auch Kosten zu ersparen, organisieren wir alle Unterlagen, die die SchülerInnen zu Schulbeginn - abgepackt in Startersackerln - vom Klassenvorstand ausgeteilt bekommen. Inkasso wird vom Klassenvorstand gemacht.
•    Schulbücher:
Die wieder vollkommen kostenfreien (Selbstbehalt wurde abgeschafft!)
Schulbücher erhalten die SchülerInnen ebenfalls in der 1. Schulwoche
vom Klassenvorstand – Organisation: Buchhandlung BÄRND und Otto Hoffmann.