Burschenmannschaft Altersklasse B 800

Große Erfolge feierten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der BHAK-BHAS Villach bei den diesjährigen Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften im Mannschaftsdreikampf im Stadion Villach-Lind.

Bei schweißtreibenden Temperaturen und strahlend blauem Himmel konnten die Mädchen und Burschen, fürsorglich und professionell betreut von Prof. Mag. Katrin Knoblechner und Prof. Mag. Johannes Taferner, viele Gold- und Silbermedaillen mit nach Hause nehmen und weitere ausgezeichnete Platzierungen erzielen:

Burschenmannschaft Altersklasse B: Goldmedaille für Markus Madritsch, Stefan Ortner, Ahmad Suleiman, Martin Urbanek, Florian Zeleny und Moritz Zimmermann.
Burschen-Staffelteam Altersklasse B: Goldmedaille für Markus Madritsch, Stefan Ortner, Martin Urbanek, Florian Zeleny und Moritz Zimmermann.

Mdchenmannschaft Altersklasse B 800

Mädchenmannschaft Altersklasse B: Silbermedaille für Denise Burger, Viktoria Durisova, Elena Kuttnig, Nina-Marie Kromp und Chiara Ulicna.

Einzelwertung Altersklasse B 800

Einzelwertung Burschen Altersklasse B: Goldmedaille für Martin Urbanek.

Einzelwertung Altersklasse A 800

Einzelwertung Burschen Altersklasse A: Silbermedaille für Dominik Pavkovic.
Einzelwertung Mädchen Altersklasse A: 5. Platz für Denise Kopeinig.
Das Betreuerteam gratuliert aufs Herzlichste und freut sich, solche Sportskanonen in ihrer Schule zu haben. Gut gemacht, Mädels und Jungs!